Mit Mohrs Reden vor Ort

Auch außerhalb des Rathauses haben wir die Möglichkeit miteinander ins Gespräch zu kommen. Regelmäßig komme ich im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Mit Mohrs Reden“ in die Ortsteile, um mit Ihnen über die Entwicklung Ihres Ortsteils zu reden und zu erfahren, was Sie vor Ort bewegt.

Oberbürgermeister Klaus Mohrs

Liebe Wolfsburgerinnen und Wolfsburger,

um miteinander ins Gespräch zu kommen, gibt es immer 2 Wege: Sie kommen zu mir ins Rathaus, was ja auch vielfältig von Ihnen genutzt wird, aber genauso selbstverständlich möchte ich auch vor Ort mit Ihnen ins Gespräch kommen. Daher findet regelmäßig die Veranstaltungsreihe „Mit Mohrs Reden“ in den  Ortsteilen statt, um mit Ihnen über aktuelle Themen zu reden und zu erfahren, was Sie vor Ort bewegt.

Neben dem Vorstellen von Informationen zu Planungen der Verwaltung geht es mir vor allem um den Dialog mit Ihnen. Ihre Anregungen, Wünsche und Kritik sind für unser weiteres Vorgehen sehr wichtig.

Die aktuellen Termine für anstehende wie auch die Präsentationen der vergangenen Veranstaltungen finden Sie auf dieser Seite.

Download:

Bürgerbüro MitWirkung

mitwirkung rundZentraler Ansprechpartner für Ihre MitWirkung an der Entwicklung unserer Stadt ist das Bürgerbüro MitWirkung. Dank des Konzepts „BürgermitWirkung Wolfsburg“, das zusammen mit Bürgerinnen und Bürgern entwickelt wurde, können Sie hier formlos Anträge zu Vorhaben einreichen.

In viele Vorhaben werden wir Sie, koordiniert durch das Bürgerbüro MitWirkung, einbeziehen.

Lesen Sie hier Näheres zum Bürgerbüro MitWirkung.