Wissenswertes aus den städtischen Gesellschaften

Eine Zeitung mit der Überschrift Aktuelles; Foto: Zerbor/Fotolia.com © Zerbor/Fotolia.com

Pressemitteilung vom 03.04.2020

Müllabfuhr vor und nach Ostern verschoben

Entsorgungszentrum für Privatanlieferungen geschlossen

Bedingt durch die Ostertage verschieben sich die Leerungen der grauen, grünen und blauen Abfallbehälter wie folgt:

• Der Regelabfuhrtag vom Karfreitag, den 10. April ist vorverlegt auf Donnerstag, den 9. April.
  • Der Regelabfuhrtag vom Ostermontag, 13. April ist verschoben auf Dienstag, 14. April.
  • Der Regelabfuhrtag vom Dienstag, 14. April ist verschoben auf Mittwoch, 15. April.
  • Der Regelabfuhrtag vom Mittwoch, 15. April ist verschoben auf Donnerstag, 16. April.
  • Der Regelabfuhrtag vom Donnerstag, 16. April ist verschoben auf Freitag, 17. April.
  • Der Regelabfuhrtag vom Freitag, 17. April ist nicht verschoben.

Die WAS bittet darum, den Abfallbehälter bis spätestens 6 Uhr am Leerungstag bereitzustellen.

Alle Abholtermine mit feiertagsbedingten Verschiebungen sind auch im Entsorgungsplaner 2020 sowie im Internetangebot der WAS unter www.was-wolfsburg.de veröffentlicht.

Das Entsorgungszentrum Wolfsburg (EZW), Weyhäuser Weg 3 in Fallersleben bleibt wegen der Corona-Krise bis auf weiteres für Anlieferungen aus dem privaten Herkunftsbereich geschlossen. Gewerbebetriebe können in der Zeit von Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 15:30 Uhr anliefern.

Mitteilung vom 23.03.2020

Gelber Sack

Wegen der Schließung der Sprechstellen werden gelbe Säcke derzeit nur im Rathaus und in den Verwaltungsstellen Fallersleben und Vorsfelde ausgegeben